Из превратностей бед да на божий свет

Так вышло – никому не верь,
В огне заоблачные дали.
Смирись – и жизнь, и смерть теперь
Две стороны одной медали.

Смирись – забудь и боль, и страх,
Здесь ни к чему тревоги плоти.
Огонь небесный – это прах,
Всех задержавшихся в полёте.

Всех, что прервали путь земной,
Преображённые до срока,
И ждут пролог судьбы иной,
Чтоб в сгустках света стать душой
И жить. Такая вот морока.


Рецензии