Песнь влюблённого

Одной не хватит ни помад, ни платьев от дольче габанна,
Другой достаточно волос и одного лишь только взгляда.

Когда горишь как будто грешник, когда за вздохом ловишь вздох,
Тогда становишься свободным от прошлых, будущих оков.

Когда она тебя не любит, весь мир как будто ад в огне,
Но если ты любим и любишь – рай обретаешь на земле.

13.02.2018


Рецензии