Меня помянет кто-то бедный

Я не уйду совсем бесследно.
Коряво, всё же наследил.
Меня помянет кто-то бедный.
Тонул я, но и побурлил.

Я не сровнялся с сучьей стаей.
С ханжой-вруном я не дружил.
Как пустобрёхи я не лаял.
Шестёркой падлам не служил.

По ним пройдусь ещё стихами.
Не пожалею их, жлобов.
Их псы сильнее на татами.
Словами бью их вожаков.

Не жаль, что сук сынов обидел.
Кто служит падлам сам дерьмо.
Я не палач, а обличитель,
И пробудитель душ, умов.

Каким разбудишь их набатом?
Вы что, оглохли, звездюки.
Нет, правда, с вами что, ребята.
Вы ж не откинули коньки.

Вы, блин, чесаться отучились.
На ближних, суки, вам плевать?
Штаны проверьте.  Обмочились?
Иль ндравится вам зад лизать?

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.          15   декабря   2018 г.


Рецензии