Мотылёк

                МОТЫЛЁК

И мусорный пакет летает в небе,
Бывает, и повыше вольных птиц.
Не басню я пишу вам на потребу,
А просто увидал за парой лиц.

Он воспарял, крутясь, всё выше, выше,
И я ему завидовал слегка.
Ну, как тут не завидовать, коль видишь
Полёт свободный, вроде мотылька.

4 декабря 2018


Рецензии