Рецензия Вере Балясной Как жаль- погасло пламя наш

"Агония любви" сжигает в пепел крылья,
Неся по венам капли горьких слёз.
Душа твоя стоная, плачет от бессилья,
Прощальный гимн в терновнике поёт.

В шипах терновника исколото сердечко,
И капают рубины на цветы.
В агонии любви готов страдать ты вечно,
И только ей готов дарить мечты.

"Агония любви" лавиной всё сметает,
В тумане тает милое лицо...
Распятая душа забыть тебя желает,
Но ждёт с надеждой от тебя письмо.

Смычок на скрипке похоронный марш играет,
Гоняет ветер пепел от костра...
Снежинки кружатся и в душу залетают,
Но я надеюсь, что любовь жива.


Рецензии
Отличное вдохновение, Лариса.
СПАСИБО.
С уважением. Я
С наступающим Рождеством!

Вера Балясная   05.01.2019 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 77 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.