Цветы сирени. Мир прекрасен...

Цветы сирени. Мир прекрасен
И небосводом солнца ясен.
Жара. Не видно облаков.
Цветут и яблони у дома.
Как это близко и знакомо,
И я пишу поток стихов.
Мне радость - в новых ожиданьях,
И лето красное настанет,
Бросая краски на луга.
Какая радость вдруг прольётся!
Какое ласковое солнце,
И жизнь, как в прошлом, дорога.
          9-5-2018


Рецензии