Кони

Говорят, что кони не летают,
Только это враки все друзья,
Я недавно видел сам по небу,
Плыли кони в воздухе скользя.

- Игого! - кричали во все горло,
И хвостами отгоняли мух,
Правились те кони по пастись,
На поляну где ростет лопух.

Я смотрел как лошади садились,
Фыркали и бегали по кругу,
Гривами трясли стуча копытом,
И так мило улыбалися друг другу.

               


Рецензии