ждал тебя

Я тебе ждал,а ты не пришла!
Смотрел в коридоре,где обувь твоя?
А там пустота,мои лишь ботинки иду в нашу спальню-мерцают картинки.
Смотрю осторожно из-за угла,а там темнота и кровать холодна.
Мечты так не сбылись,опять сплю один.
Когда наконец развеется дым?
Ты станешь моей,а,Я-лишь твоим!


Рецензии
Ты станешь моей, Я - лишь твоим! Наверное, ТАК? Простите.

Любовь Юрьевна2   17.12.2018 18:51     Заявить о нарушении