Наполненный любовью дом

Наполненный любовью дом –
Как отношений чистота,
Когда с тобою мы вдвоём
Парим, летаем. Простота

Притянет сил обилий круг,
И стены – помощь, как броня,
Биолокация вокруг
Хранит тебя, себя, меня.

Мы только малый организм,
Ячейка общества и fire,
Наш дом-каркас – конструктивизм,
Надёжен, прочен, silver fly.

Огнём горят сердца любви,
На небо птицей понесут –
Их ангел-свет всегда храни,
И счастью дай трильён минут!

Наш дом – уют и чистота,
И радость-смех детей, друзей,
Молитва, ясность, красота,
Движенье, искренность, елей

И благовоний фимиам,
И ладан; окроплю водой –
Гоню нечистый всякий хлам:
Душе и вечному покой!

09.2011


Рецензии