Океан

Берег песчаный убегает вдаль
Прибоем шумит океан
Почему наводят тоску и печаль
Барашки волн-караван.

У причала стоят пароходы
Гвалт матросов на разных языках
И ждут от природы погоды
Спать  уставая ложиться впотьмах.

Свежий ветер подует от земли
Команды готовы отчалить
В поход далеко уплывут корабли
Будут помнить как их встречали.


Рецензии