Конферанс номера варьете

В "химчистку" нашу заходите люди.
Спешите видеть наше варьете.
Никто не знает, что с ним дальше будет.
Ведь рано или поздно быть беде.

В любой момент обрушится облава.
Сирены дико взвоют, стёкла вдрызг.
И полицейских томпсоны облают
Под топот, крики и артисток визг.


Рецензии