***

Отыщи же меня, счастье,
Обласкай, изнежь, согрей.
Чтобы чистота со страстью
Кипят, полные идей.

Окуни меня в заботу
Тех внимательнейших рук,
Что добру не знают квоту,
Рядом чтоб любимый друг.

Прикажи отдаться музе.
Может, муза что отдаст.
У кого-то счастье в пузе –
Это кто на что горазд. 

Загрузи самоотдачей,
Обложи вниманием,
Подари любовь в придачу,
Чтобы как призвание.

Отыщи ж моё меня
Белое и чёрное –
Счастье ночи, счастье дня –
Чувство чудотворное!


Рецензии