В День Рождения

Нежных струн коснулись пальцы,
Шёлк струится через пяльцы,
Словно в море на картинах
Оживает дна пучина!
Волны лижут берег белый,
Пальмы ветер треплет смелый...
Это Лиза утром встала,
Прядь волос на грудь упала!
Глаз глубоких блеск без меры,
Добрых рук объятье с верой:
Что любовь придёт ко сроку:
Взгляда милой с поволокой
Будет ждать хороший парень...
Дом уютный, много спален...
Дети радуют, целуют...
Лиза с мамой их балуют!
А пока у Лизы школа,
Ей учиться надо споро,
И банты носить большие
В свои годы молодые:)))


Рецензии