Слепой

Был Мойше слеп, глазами он не видел,
Но ощущал прекрасно всё вокруг!
На ощущенья его Бог не обидел.
Всё «видел» с помощью он рук!

Жениться он решил, и сват привёл невесту,
Всё было во – время, всё было к месту!
Обняв невесту, Мойше говорит:
- Вот это женщина, какой чудесный вид!

Она собой украсила жильё,
Да неужели это всё моё?


Рецензии