Из последних сил...

Вокруг голоса, скомканы надежды
Я сливаю в это пространство мысль
Много места, но люди невежды
Распыляют чувства, как пыль.
Кто-то доверился, но был обманут
И изнутри рёвом доносится плач
Пусть не сильна, и пусть мысли устанут
Череду жизней, как фатум, вырезает палач.
Злость, и немое молчание боли
Меня истерзали и я так боюсь
Скупое значение звука бемоли
Из последних сил за себя поборюсь.

Ksana 15.12.2018


Рецензии