Конец любви

Любовь, любовь… Какое наказанье:
Один, другой, десятый в землю упакованы.
А ведь когда-то ели девушек глазами.
И где теперь красавцы, умники и клоуны?
Куда исчезла эта братия обширная?
Да и у дам ряды изрядно поределые.
А ведь когда-то были юными, красивыми
И выходили замуж, убранными в белое.
            2-5-2018


Рецензии