Когда родители воюют...

Когда родители воюют
Снаряды все, летят в детей
И тиранию практикуют
У деспота, достаточно идей

Когда же властью упиваясь
Страною правит идиот
То свита в роскоши купаясь
Народ до нитки оберёт

Подонок ловко воду мутит
Не упускает шанс делец
И судьбы тысячами губит
На трон усаженный подлец

Когда отцом, малец напуган
Удар от самодура примет мать!
Способны, загнанные в угол
Любой хребет переломать!

Верёвке сколько бы ни виться
Все знают, будет и её конец!
И от Фемиды не укрыться
Такой закономерности венец!


Рецензии