Всё - уходящая натура...

Всё - уходящая натура.
Слова остыли, осеклись.
Кто уходил, спасая шкуру,
А кто-то просто отдал жизнь.
Кому нужна пустая старость?
Зачем же это мне далось?
А жить совсем чуть-чуть осталось,
И я сама, как редкий гость.
Хожу по кладбищам цветущим,
Вдыхая запахи весны.
Пока мечтаю о насущном
Да вижу солнечные сны.
        29-4-2018


Рецензии