Гуляет снег

Представь,над нашим старым домом,
Что в деревеньке,далеко,
Гуляет снег,нам так знакомо
Прикосновение его.

Он серебром блестит и звезды
С ним льются сказочно с небес,
Орляны,хутор,Кочетовка...
А за селом сосновый лес.

И ели стройными рядами
Укрыты снежным серебром,
Гирлянд не надо,рядом с нами
Природы милой волшебство...

Весь лог и выгон...всюду снежно,
Все ждёт и жаждет -Новый год,
И сани вдруг летят небрежно,
В окне у прялки рыжий кот.

И выбиты ковры и пахнут
Они морозом голубым...
Седой дымок.от печки жарко
А голос далеко звучит,

В морозном воздухе все слышно
Нам очень-очень далеко...
Природы зимний колер вышит
Надолго.Милое село...


Рецензии