Опять закатная игра

Опять закатная игра.
А может быть игра заката.
Конец пылающего дня,
Что канет в бездну безвозвратно.
Пылают алые лучи
Как паруса на бригантине.
Словно закат нашей любви
Красным вином на небе синем.
И неба красный палантин
В точеных золотых узорах.
Букет заморских красных вин.
Роз алых запах утонченный.
Морская гладь тоже в огне.
Она словно в опалу пала.
И рассыпает рябь в волне
Бушующей от бликов алых.
Земля рубином поросла.
Сияет ярким самоцветом.
Душа горит ярче огня
В закатном зареве небесном.


Рецензии
Льёт расплавленная чарка

Виктор Шлапаков   16.12.2018 14:38     Заявить о нарушении