Змеесчастье

Змей ползёт. Ползёт змея.
Вместе – дружная семья!

Пара урождённых гадов
Вдруг влюбились до упада.

Спутались живые ленты
В два взаимных комплимента.

Позавидуют все царства –
Яд с любовью стал лекарством.

Пресмыкаясь, можно тоже
Познать ту, что всех дороже.

В любовь можно заползти –
Змеесчастье обрести.

Две полоски параллельных
Стали целым двух отдельных.

В бесконечности встречаясь,
Любовь сводит, размножаясь.


Рецензии