Вы хотите? Конечно хотите...

Вы хотите? Конечно хотите
Знать о мире в котором живём!
Только я, Вас, прошу прекратите,
Не играйте, как дети с огнём!

Не играйте! Оно Вам не надо!
Это знание скрыто пока.
Компенсация? Жизнь всем в награду,
Как бегущая в титрах строка!

Вы примите её и читайте,
Как роман. Приняв правду строки.
Всех любите, как дети, влюбляйтесь
В свою жизнь. Ставки так высоки....

На кону Ваша жизнь и возможность
Докопаться до скрытых глубин.
Так, ищите, забыв осторожность
В предрассудках, таящих помин!
15.12.2018г.


Рецензии