Судьба народа

Про судьбу народ все квохчет,
А не может то понять,
Что чиновник - змей ползучий
Может ту судьбу отнять.
Он отнимет и растопчет,
И смеяться будет всласть,
Потому что он в законе,
И его подруга - власть.


Рецензии