Алхимик

Кто следует судьбе и
путь свой выбирает,
Бог на пути им
знаки расставляет!
С душою чистой
отправляясь в путь,
Про мужество и честь
ты не забудь!
Кто сердце широко
для Мира открывает,
Тот всю Вселенную
душою понимает!
Она поможет путнику в пути,
Пройти пустыню,
до Оазиса дойти!
Где встретит он любовь
и станет всех богаче!
Но сердце скажет не тая,
что впереди мечта твоя!
Пустыня манит путника в пески,
и раскрывает уголки души!
И вот поняв язык Любви,
и погрузившись в Душу Мира,
Ты видишь, что её душа,
лишь часть ТВОРЦА,
что всё здесь совершила!
С восторгом созерцая Душу Бога, ты понимаешь, что Душа твоя
в любви, в единстве, навсегда
с Душою Бога сплетена!
Мечта достигнута, а с ней
спешит герой к возлюбленной
своей!


Рецензии