Прощание с грёзами

Я грёз тщедушных отпускаю вереницу,
Перевернув надежд радушную страницу.
Смотрю в неясное далёко, вяло щурясь.
И не гадаю,  что хочу – лишь повинуюсь.
И головную боль  лечу простой таблеткой.
И словно птицей, не любуюсь чудо-веткой.
И лишь по-прежнему людей красивых души
К согласию ведут с прошедшим и грядущим.

14.12.2018.  09:37


Рецензии