Друзья

Газированное счастье разливается по телу
Мы бредем лесной дорогой,а в колонке "ЛСП"
Каждый здесь немного двинут и сбежать давно хотел бы
Начертить в краях далёких свое имя на песке
Каждый здесь немного эмо,с постоянным недосыпом
Но в колонке "Пицца"-"Ночи" и в груди стучат биты
Каждый здесь немного грустный,жизнью в дребезги разбитый
Но друг другу мы на сердце сможем наложить бинты
Каждый здесь был кем то предан,кем-то выкинут и брошен
Но мы живы,и мы вместе,и в колонке снова "Сплин"
В мире очень много песен,и людей-родных,хороших
Ты найдешь их.Очень скоро.Просто знай-ты не один


Рецензии