Просто девочка

Я очень извинюсь за то, что девочка,
На мир смотрящая наивными глазами.
И каждая улыбка мне - отнюдь не мелочь,
Я каждого люблю, кто меня любит сам.

Мне улыбнется искренне и нежно так,
Моя душа как бабочка порхает...
И так захочется хорошего обнять,
Погладить щёчку, посмотреть в глаза.

Речь не идёт о том, к кому я пристрастилась,
И от кого душа поёт внутри.
Но всё равно я бантик повяжу красиво
И глазки долу и подол свой подберу.

Пойду по жизни гордо вашею любовью .
Спина пряма лишь нежностью вокруг.
И теми чудесами что случаются.
И солнца прогревающим лучом.

Я знаю как много есть хорошего.
Людей хороших больше во сто крат.
Дышу любовью, пусть она не прошена.
И раздаю кусочками тем, кто будет рад.

И не причём здесь ревности вопросы вдруг.
Ты разве полюбил б меня другой?..
Целую в щёчку мой самыйсамый хороший друг.
Тебя люблю за то, что не другой.

#АнюткаГерасимова


Рецензии