Отступление

Уходи всегда, если совсем не нужен или нужен лишь по субботам,
Я в субботу родился ранним утром, от себя не хочу уйти.
Отрой свое "я" в корзине с грязным бельем, сними свой лифчик,
Верни сегодня, что взял и что тогда не принес, но просил.

Двигай башкой быстрее, ловче, ты же умеешь,
Я знаю, когда-то в полдень ты прогуляла школу в мотеле.
Не носи ты коротких юбок, у тебя шрам на заднице в виде звездной
Болезни, и ты никогда не спишь на спине безболезненно.

Нравится ползать по хрупкому кафелю, признайся же,
Ты в сие униженье влюблена до горящих щек и рук.
Ты несомненно стала бы женщиной-праздником,
Натура твоя и есть конечный итог.

Мразь смеется звончее, заливистей,
Монашка же не смеется никак,
Все соседи сверху и снизу слышат твой хохот, закат.

Кто ты есть, кем была, кем будешь, - ты знаешь сама ответ,
Ты хотела быть белым парусом,
А стала боа из цветов и конфет.


Рецензии