Как же мне хочется

Ты слишком далек, я не вижу тебя и не слышу,
Уносят ветра в неизвестность посланья любви.
К жемчужному морю несешься, все выше и выше,
А мне остаются безмолвие и фонари.

А мне остаются лишь волны знакомых куплетов,
Что в белые ночи ты мне напевал до утра.
И хочется снова и снова услышать про это,
Увидеть всю вязь твоего золотого пера.

Душою и телом почувствую ветра дыханье,
Вновь будет оттенками страсти наш вечер богат.
Ах, как же мне хочется снова услышать признанья,
Вдыхать до утра самый мятный любви аромат.


Рецензии