Раздухарился я сегодня 07-10-2002

Раздухарился я сегодня
Уже за полночь, а не сплю.
Душе моей раздольно и привольно -
За это Духа я благодарю.

Я рифмою швыряюся в пространство,
Она пронзает мёртвые поля
И стелется вольготно и прекрасно...
Вселенная, ты родина моя!

Несусь Душою по твоим просторам
И радостно махаю всем рукой.
О, Дух ты мой - святой, непокорённый
Мне так сегодня хорошо с тобой.


Рецензии