flex

Деньги с нихуя-это Флекс это Флекс
Курить до утра это Флекс это Флекс
Дуем с потолка это Флекс это Флекс
Малышку раздевать это Флекс это Флекс

Я курю не понимаю,
как с баблом я не страдаю
Нашу стаю разгоняю,
завтра пьём за все башляю,
Ту малышку раздеваю,
22  в лавэ ныряю
Хоть студийку не снимаю,
зачитал охуеваю.
Ты слишком для нас одета
Так сказал Денис и Кеша
Ты ведь не звезда балета
А у нас и нету кэша.
Развалил Союз по фану
Не залечишь мою рану
Иметь всех не по карману
Делать Флекс не перестану.

Деньги с нихуя-это Флекс это Флекс
Курить до утра это Флекс это Флекс
Дуем с потолка это Флекс это Флекс
Малышку раздевать это Флекс это Флекс


Эту дозу *** достанешь,
я могу но ты не знаешь,
Ловко пальцами стреляешь,
в counter strike всю жизнь играешь.
Драгсом суть свою ломаешь,
ты живешь но не решаешь,
Щёлкну пальцами-страдаешь,
скажу нет-ты умоляешь.
Ставлю суку на колени,
Так базарил дядя Ленин,
Люблю ваше поколение,
заглотнете без сомнений.
Хватит и прикосновений,
вдохни пар тут нет мучений
Тебе хватит приключений,
сказал я-конфетный гений.
Ты послушная блудница,
глазки,длинные ресницы
Тебе надо бы напиться,
чтоб в постели была львицей,
Как в такую не влюбиться, высокого полёта птица
Тебя ждут давно в больнице,
Пошла нахуй я убийца

Развожу руками тучи
Моя сука редкий случай
Развожу её на Gucci
Я в очках,она беззвучна.
Урания зип лок на печень
Мои встречи её лечат
Моя ночь как твоя вечность
Речи крыть тебе,бля,нечем


Рецензии