Чепуха

            ЧЕПУХА

Я позвонил тебе в два ночи,
Ты отругала пьяный бред.
А я хотел признаться… очень…
Что я – купил велосипед!

Теперь я днём катаюсь, Люда!
Но стоит шину проколоть:
Я ночью звякну от верблюда
И буду чепуху пороть!

16 октября 2018


Рецензии