***

Потому что боль болит,
Сердце учащает,
Ничего не говорит,
Рай не обещает.

Глубоко внутри сидит –
Страх порабощает.
Потому что боль болит,
Бьёт и не прощает.

Потому что боль болит,
Пытает, не жалеет.
Слёзы с криком не щадит –
Боль любить не смеет.

Потому что боль болит,
Потому что, чтоб болеть.
Боль никто не победит –
Предлагается терпеть.


Рецензии