Я ведь память...

Я вернусь по весне долгожданной капелью,
Буйным светом зари постучусь вдруг в окно.
Небосвод разукрашу цветной акварелью,
Удивительным чудом возникнет панно.
Ароматом садов появлюсь на рассвете,
От восторга и счастья заплачет душа.
Я приду, чтоб сорвать все былые запреты,
Даже яркой пчелой прилечу, чуть жужжа.
Ты меня не узнаешь, но это не важно,
Я ведь память, но в прошлое заперта дверь.
И ворвусь ветерком, что летает бесстрашно,
Пожелать позитива без зла и потерь...


Рецензии