Сказка

В густом тихом лесу растет можжевельник,
Сцеловываю с губ бледных всю сладость,
Спи, спи крепко, касаюсь нежно,

Вкуснее души его я не пробовал лакомств.
Он целовал меня в ответ напористо, ловко,
В танце запачканных жизней передал марку,

Сзади прижимаюсь к спине, ревностно уничтожаясь,
Льющийся в нутро голос убивается, как Маяковский,
Каблуком протыкаю пол из дубовых пасов,

А вместе с ним свое сердце из вишни в ликере,
Я уже не простая, а богатая опытом от попоек,
Мне придется умереть раньше, чем стоит,

Ведь никто не отменит закономерность,
Где от меня каждый день уходят,
Но все, как к истоку, собираются возвращаться.


Рецензии