Если б ты меня любила

           *  *  *

Если б ты меня любила,
Ты бы не ушла.
Ведь любовь такая сила –
Разорвёт тела.

Душу выпачкает грязью,
Крикнет: «Не люблю!»
А сама присядет рядом:
«Что я говорю!»

15 октября 2018


Рецензии