Когда была ты молода

                Когда была ты молода,
                То косы длинные носила.
                И в те далёкие года,
                Была безумно ты красива.

                В один чудесный летний вечер
                Тебе мы косы расплетали,
                И, обрамляя твои плечи,
                Как нежный шёлк они ласкали.

                Какая чудная головка
                С высокой модною короной!
                Всё получалось у нас ловко,
                Красива ты, словно  Мадонна!

                С причёской той на голове,
                И сшит наряд из крепдешина.
                Зелёный цвет идёт тебе,
                Ах! Как ты нравилась мужчинам!


Рецензии