***

Жизнь не подарок.
Жизнь – это дар!
Слово вдобавок
И календарь.

Панель и прилавок,
Театр и бар,
Несколько ставок,
Потоп и пожар.

Деторожденье,
Могилы отцов,
Грехопадение –
Путь мудрецов.

Боль и оргазм
В кровном пространстве,
Счастье, как спазм,
В непостоянстве.

Паперть и храм,
Свеча и огарок.
Жизнь – это дар,
А не подарок!


Рецензии