Я лежу на Пушкине

           *  *  *

Я лежу на Пушкине
В виде синей книги.
Он же подо мною
В виде красной книги.

Так мы и лежим.
Кто кого читает?
Я-то знаю Пушкина,
Он меня не знает!

12 октября 2018


Рецензии