Близкие друзья

Ночь от звёзд укрывает тьма.
Помогает звёздам Луна.
Объединяет наши дома.
Освещает меня и тебя.
Близкие мы друзья.
Ночных разговоров
Пёстрая кутерьма
Нас за собой вела.
Именно поздней ночью
Думалось ясно очень.
О том,что тревожит Душу,
Когда её не мешают слушать
Заботы каждого дня.
Письма Монтеня,Тургенев,
Стихи и проза Эдгара По.
Обсуждались страстно и горячо.
Нами-близкими друзьями.
Была традиция одна:
Празднование 13 января.
Только по пятницам.У меня.
Неотвратимое всегда внезапно.
Болезнь отняла у тебя завтра.
Пришла беда.Последняя черта.
Ты ждёшь меня.Мы-близкие друзья.
Иду к тебе как напоказ.
В последний раз.
Разразилась тогда гроза.
Чтоб смыта была слеза.
Разговоров бодро-притворная кутерьма.
Другие были с тобой имена.
Сейчас,когда ночь укрывает тьма
И опускается на меня
Молчаливая тишина
Отчётливо чувствую я
Как говорит Душа Твоя.
Близкие мы друзья.
Из прошлого-в Навсегда.


Рецензии