Любовь-морковь

В прежней жизни был повесой,-
Парень бравый,- хоть куда!
Пил я, заедая стрессы,
Позабыв свои года.

Был не прочь я приударить,-
Вижу женщину,-готов,
Ну не мог себя исправить,
Был любитель кабаков!

Так и помер в подворотне,-
После пьянки не дошёл.
Был денёк тогда субботний,
К Богу я на суд пришёл!

Грозно на меня он глянул,-
Глупо жизнь свою прожил!
Как я брякнул ему спьяну,-
Я ещё и не любил!

Хорошо,- сказал мне Боже,-
Жить морковью будешь там
Может это хоть поможет,-
Там на выбор много дам!

И теперь живу на грядке,
Обняв милую свою!
Жизнь моя теперь в порядке,-
Я любим и я люблю!...


Рецензии
А потом хозяйка съела,
Про любовь свою запела...
Жизнь закончилась опять...
Снова надо начинать!

Борис Данилицкий   03.01.2019 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис! Улыбнули! С Новым годом! С наилучшими пожеланиями!

Людмила Фомичева   03.01.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.