Волку холодно зимой вот и прется он домой

Волку холодно зимой
вот и прется к вам  домой
Вы покушали ? Он нет
Возле будки и обед

По другому если взглянуть
Цепь останется на память
Раз хозяева такие
Сразу видно что дурные

Волков нужно уважать
Ни за что не обижать
Просто дайте им покушать
Тузик ваш ему ненужен

Волков надо прикормить
А потом их всех убить
Мясо сразу в магазин
Оправдать что б карабин

А из шкуры то пальто
Враз поймут чтото не то
Псы вас станут уважать
Как занюхают бежать.

Польза только от волков
Написал стишек готов !


Рецензии