Вновь и вновь

Мы яркие, но параллельные орбиты
И путь совместный - проложила нам судьба
Хоть иногда бываем "вдребезги разбиты"
Но и расстаться не решимся никогда.

Понять друг друга нам частенько очень сложно
И трудно выбрать где-то общий компромисс
Но знаем мы о том, что невозможное - возможно
И боремся со всеми, кто нас стягивает вниз.

Так получилось, что с тобой мы против всей вселенной
Спасает нас лишь только общая любовь
Она лишь остаётся в этой жизни неизменной
А с остальным мы справимся, поверь мне, вновь и вновь.


Рецензии