Подарки. 2018 г

Подарки .

Нас всех вперёд всегда ведёт Мечта .
Мы с юности о чем нибудь мечтаем .
И нам Господь - чем может помогает ,
Чтоб в Душах наших расцвела Весна .

Под Новый год подарки Дети ждут .
Их Дед Мороз под ёлку всем положит .
Своей наивностью нас взрослых
Изумляя ,они обнявши их , счастливыми
Заснут .

В век интернета и огромных скоростей ,
Мечты Детей вдруг стали - тривиальны .
Дари им телефон ,Планшет нормальный.
И денег на Подарок не жалей .

Мы в этом с вами сами виноваты . Не все 
Увы в Стране у нас богаты , чтоб ценные
Подарки им дарить . К этой проблеме
Надо с пониманием подходить .

Когда ребёнок мал , он в сказки ещё верит ,
Что Дедушка Мороз ему в прекрасную
Страну откроет двери , где исполняются
Заветные желания Души . Разубедить его ,
Ты в этом - не спеши .

Со временем и сам поймёт , чьи он под
Елочкой подарки получает . Дай Бог ,
Пускай подольше Дед Мороз подарки всем
Им Дарит . Ведь в Новый год Господь мечты
Просящих исполняет , и в Души к ним всегда
Любовь несёт ! В.М.Резников .


Рецензии