Я знаю... слышал, ты не раз...

Я знаю... слышал, ты не раз,
Всё то, что говорю, сейчас.
Но, снова буду, как суфлер: «БОГ - СПАС!
На КРЕСТ забрав... проклятья».

А я, конечно, не пророк.
Но, всем... не достаёт, порою
Услышать: «Помолись, сынок...
Молись и действуй, БОГ - УСМОТРИТ...»

И в этой, истине простой:
Основа - МУДРОСТЬ мирозданья.
БОГ, знает нас... и ОН зовёт,
И ждёт, как прежде - ПОКАЯНЬЯ.

Не, для того, чтоб осудить...
Но, чтоб разрушились оковы,
Что мы в свою жизнь допустив,
Греха рабами были, снова.

Адамова, печать - на всех,
Мы, чаще рушим мир, чем строим.
И гордость... чаще восстает...
Лишь, с БОГОМ - побеждаем точно.

ОН, ПРИНИМАЕТ, нас как есть.
При этом, каждый миг меняет,
ЛЮБОВЬЮ и теплом... ПОВЕРЬ...
Ведь только ими, оживаем.

Я знаю, слышал, ты не раз...
Все то, что говорю сейчас,
Прости, суфлера... за подсказ :),
Молитва - к ЖИЗНИ возрождает...


15 декабря 2018 г.


Рецензии