Не смущай гостей моих грудями

Не смущай гостей моих грудями,
Сильно наклоняясь над столом.
Неудобно мне перед людями!
Что про нас подумают потом?

Да и мужики уже в сомненьи
Косятся на этот твой винтаж...
Вон, фотограф-чудик от волненья
Задом об меня споткнулся аж!

Ладно, это даже и забавно;
Нравься всем, но, сильно не наглей...
Чтоб не забывали кто тут главный! -
Это мой сегодня юбилей!!!


Рецензии