Привет, я снова тут

Привет, я снова тут.
Быть может, помнишь ты меня,
Я тот, что отдан был под суд,
И жил, как будто бы без дня.

Ты спросишь, кто же я такой?
Ах, знал бы, точно рассказал.
Всё чаще фильм - главный герой,
Но иногда забытый сериал.
Хоть свой сценарий сам создал,
И строил планы - тоже сам,
Я из-за вас всю жизнь страдал,
Ведь шёл по вашим лишь слезам,
И верил всем, и всем словам...
Но извинюсь, ведь я виновен,
Моя вина - поверить вам.
Я без вина стал хладнокровен,
Где сорт - обрывки разных дам.

Привет, я снова тут.
Быть может, вспомнишь обо мне,
Я тот, что закопал свой пруд,
И жил один, в своём мирке...


Рецензии