Расскажи мне сказку на ночь, мама

Расскажи мне сказку на ночь, мама!
О любви, что нет сильней, прекрасней!
Что счастливой буду самой-самой,
Что мечтой живу я не напрасно!

То, что принц мой где-то недалече,
По просторам мчится и о том же
Ласковы, горячи его речи,
Что в моих устах звучат всё звонче!

Что обнять смогу его за плечи
И к груди желанной прикоснуться.
Мама, он ведь правда недалече?
Если он мой сон - не дай проснуться!

Мне вчера берёзки прошептали,
Шелестя листвою у дороги,
Что пройдут, как не было печали,
Что любовь моя у самого порога...


Рецензии
Очень лирично. С уважением КВ.

Владимир Капитонов   20.12.2018 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Счастья Вам и вдохновения! С уважением, Марина

Марина Мохова   21.12.2018 11:07   Заявить о нарушении