Крокодил

Дезоморфин... вот это сука ядерная смесь
И многих это дрянь казнила
Ты прежде чем попробовать, всё взвесь
Вдруг от чешуек превратишься в крокодила
***
Придет палач, собьёт он лихо спесь
И занесёт безжалостно секиру
Отнимет часть руки он наотрез
Иль сердце, он насадит на рапиру


Рецензии