***

Автор: Юлия Аникина
Дата написания: 15.12.2018

Стихи мои становятся всё хуже,
Возобновились серии ночных кошмаров,
А сердце с разумом давно не дружит -
Мой горький опыт дался мне почти что даром...

С ума, крича по-тихому, сходила -
Каким-то чудом мудрость и психиатрия
Идти бок о бок находили силы,
Но я была в неведомой другим стихии,

Одновременно пела и страдала,
А на заплатах сердца расцветали розы,
Но, к сожалению, я не из стали
И до весны во власти депрессивного психоза...


Рецензии